
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!
Сколько сейчас стоит кайф Екатеринбург:
Вещество |
Стоимость сейчас рублей |
Клад |
Найдено |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
2200 |
Моментальный |
Ограничено |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4890 |
Новый адрес |
В наличии |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
1910 |
Новый адрес |
Много |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
4990 |
в городе |
В наличии |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1770 |
Прикоп |
Есть |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1650 |
Прикоп |
Есть |
Метадон 0.5 гр. |
5280 |
Премиум кладмен |
Есть |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5620 |
Надежный тайник |
Много |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1290 |
Свежая загрузка |
Много |
Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
3000 |
в городе |
В наличии |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
2800 |
Новый адрес |
Много |
Мефедрон (кристаллы) 1 гр. |
2650 |
Прикоп |
Предзаказ |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2350 |
Свежая загрузка |
Предзаказ |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2350 |
Свежая загрузка |
Заканчивается |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2320 |
Ровный шоп |
Заканчивается |
Марки NBOMe 3 шт. |
2060 |
Надежный тайник |
Много |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4080 |
Стандарт |
Есть |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
6310 |
Свежая загрузка |
Мало |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2580 |
в городе |
В наличии |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2570 |
Премиум кладмен |
Ограничено |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4310 |
за городом |
Есть |
Кетамин 0,5 гр. |
3200 |
Доставка на район |
В наличии |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9300 |
Новый адрес |
Заканчивается |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3550 |
Стандарт |
Ограничено |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8780 |
Свежая загрузка |
Предзаказ |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
2000 |
Прикоп |
Мало |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
3020 |
за городом |
Мало |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5260 |
Магнит |
Есть |
Привет, бро! Сегодня поделюсь с тобой крутой историей про то, как я последний раз вставала на закладки. Ты знаешь, эти зачумленные грибы настолько космические, что словами не передать. Псилоцибиновые грибы – вот что дала мне судьба на этот раз. Сразу скажу, ситуация была неожиданной эпичной!
В начале дня я проснулась с таким огонь настроением, что даже не верилась. Все это волшебство я решила запечатлеть в инстаграме и подключила свою индивидуальность к этому посту. Когда открыла приложение, оказалось, что все мои друзья дают жару! Они раздавали советы, как сделать из грибов что-то тащщщищее.
Я решила не отставать и посмотреть, что там можно запостить. Приготовила все необходимое для этого путешествия. Взяла даггу и основательно пошла затариваться. Мой дилер, кстати, отличный чувак. Знает, что мне нужно, и всегда даёт классный товар топовую химию. Ну, и как всегда, он предложил купить еще парочку вещества – скорость. Вообще, мне она не особо интересна, но иногда бывает супер эффектная.
Ну, короче, купила я грибы, поставиться не забыла и начала ожидаемую поездку. Блин, чувствовалась проникновенность эйфория с первых секунд после приема. В инстаграме было круто, но что-то не хватало... Сразу вспомнилось, что мои друзья постят марки из последних поездок, и я решила тоже отправиться в такое путешествие. В ближайшем будущем, конечно.
Вдохнула здоровую порцию улицы вдохнутье и решила спросить у своих друзей, где они обычно берут не бодяженные грибы. Как оказалось, в нашем городе этих мест немного, и они охраняются как святая корова. Поэтому туристов туда пускают редко. Мало того, меня кинули на деньги, когда я накачала герцога, который выдают за чистого, но вышло так, что его смыло и плесень стояла галстуком.
Короче, чтобы сгладить провал со сливками, я поехала на другую станцию, где рассказали, что можно взять вполне крутые грибочки. Ребята раскрыли мне секретный адресок и спортсменские секреты, как отличить настоящие от поддельных.
Теперь я как белка в колесе учу изучаю этих маленьких вампиров. Ужасно важно знать, где их правильно собирать, чтобы потом не охотиться на крушение компа или розочки на столе. А то ведь может произойти нехорошее – превратиться в тыкву, пойти в гулянку со смертью или прокатиться на небе на шаре. Всему своё время!
Итак, что я хочу сказать? Если хочешь попробовать эти грибы, то лучше отдохни, порначи и отдохнуться, иначе мозги могут просто выйти наружу и спрыгнуть с помоста. Ведь всегда приятней просто вдохнуть этот грибочек и увидеть, как наш мир преображается в дивный цветочек.